Февраль. Морозное утро

Ирина Косыгина
Февраль. Морозное утро.
Солнце пробивается сквозь иней.
Снег искрится перламутром,
Внучки нет моей красивей!

Радость и счастье сумей находить,
Любовь и дружбу другим подарить.
Чистое сердце своё сохранить,
И за всё суметь всех простить.

Наши дни летят, как снежинки,
Они и похожи, и разные.
Неприятности тают пусть, как льдинки,
Останутся мгновения прекрасные.

Следуй всегда за своей мечтой,
Каждый день твори себя заново.
Чтобы мама гордилась тобой,
Большее вырастает всегда из малого.