Короткая повесть с названием Жизнь 2002

Влад Норманн
Короткая повесть
с названием "Жизнь",
щекоткою совесть
тревожит меня,
и я, словно лист,
грустно падаю вниз,
кто шепчет: "держись" мне
не ведаю я,
окончено все,
я уже - финалист,
короткая повесть
с названием "Жизнь"...
Ах, мне бы начать
эту повесть с нуля,
но я лечу вниз,
до свиданья, земля...