Кто ты? Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
WER BIN ICH?      

„Dir fehlt ein Finger, sag doch wer du bist.
Ein Fraeser etwa?“
„Nein, ich bin Dentist.“

 - Отрезан палец, или кто отгрыз?
   Ты фрезеровщик, видно?
 - Нет, дантист.