***

Риша Сирин
Завернувшись в пуховый платок
Она шла пряча нос от мороза
Она шла от тепла, на восток
Хоть еще не высохли слезы

Впереди лишь снега и метель
Только ели да сосны в округе
И не скоро настанет апрель
Впереди лишь бесстрасная вьюга

Она шла далеко-далеко
И уже не мечтала вернуться
Вдруг - обнял, и на сердце тепло.
Ото сна ей теперь бы очнуться

И обнимет ее он, прижмет
Скажет, в прошлом остались метели
Он уже никуда не уйдет
И не важно, как скоро капели...

14окт. 2019