И шагну в пустоту 2002

Влад Норманн
И шагну в пустоту
и забуду о быте,
надоело стоять на посту,
я устал от событий,
подведу вдруг черту,
позабуду обиды...
Я шагну в пустоту
и из времени выйду,
сброшу бремени груз,
суету, маету,
я уже не вернусь,
не прорву немоту.