То голова болит, то ноет сердце

Наталья Сущевская
То голова болит, то ноет сердце,
такой раздрай, что хочется в Китай
к вишнёвым церемониям, и специям
что терпкостью убьют любой вкус чая.
Наверно, я живу не в том предместье,
наверное, не тем дышу восходом
когда болит и ноет "что" и "если",
когда раздрай от времени и года.