Написал я завещанье 2002

Влад Норманн
Написал я завещанье:
приходите за вещами,
все что вам завещано
на стене развешано:
мой портрет в печальной рамке
с эпитафией себе...
Счастья в жизни нет ни грамма,
ведь фортуна - злая дама
и не вышло выйти в дамки,
смысла не было в борьбе,
только рамка, только рама,
я сдаюсь своей судьбе...