Сделаю прививку!

Олег Натуччи
Сделаю прививку,
                сразу на все годы.
От ОРВИ, ковида,
                от плохой погоды.
От пыльцы, ангины,
                выхлопов машины.
Изведу токсины,
                пальмы, сахарины.

Чтобы убедиться,
                что всю дрянь убили.
Повторю прививку
                через три недели.
Новой чтоб вакциной
                впредь не заразили.
Все перчатки с маской,
                всё равно носили.

Паспортом иммунным
                очень дорожу.
В магазин и баню,
                всюду с ним хожу.
Вечно ожидаю
                траурный звонок.
Всё пора колоться,
                QR-код истёк.

Лишь во сне я Господа
                искренне корил.
Сожалел, что вовремя
                мозги не привил.