История... 24. 12. 20 - 06. 02. 21

Кейт Нолмен
Этой истории 1000 лет,
Как он любил, а она его нет...
Как тосковал по ней, как ненавидел,
Что лишь ночами, во сне, её видел.
Как он смущался, при встрече краснел,
Как разговаривать с ней не хотел,
Лишь от того, что боялся отказа,
И что дурацкая вылетит фраза...

Этой истории 1000 лет,
Как она любит, а он её нет...
Как о нем думает, как представляет,
Что она с ним, и его обнимает,
Как признаётся в любви и целует
В шею, за ухом... И снова рисует
Лишь на бумаге, в тетрадке слова
Те, что сказать в слух, увы, не смогла...

Это истории больше, чем век,
Много потраченных попусту лет...
А ведь они могли счастливы быть,
А не молчать, просто действовать, жить!