Торжественность наряда...

Анатолий Уминский
Торжественность наряда, тишина...
Пьянящий звонкой чистотою воздух.
Душой и телом чувствуешь сполна,
Что Мир весь этот воедино создан.
Надела шапку белую сосна
И дубу пригрозила: - Осторожно!
В лесу красавица лишь я одна,
Другим со мной сравниться невозможно.
Слегка качнула веточками ель,
Кокетливо поправив ворот шубы,
Что подарила ночью ей метель.
Холодный ветер, хоть ему не любо,
Из снега всё же застелил постель
И где-то меж кустами спрятал трубы.

    *.   *.   *.   06.02.2021г.