Ты со мною БУДЬ!

Наталия Баух -Барсукова
Ты водишь моим пером,
Ты льешь на страницу благость,
И чистая, светлая радость
Ласкает мой внутренний дом.
Ты рядом и днем, и в ночи
Голубишь меня любовью,
Ты – нежность у изголовья
И в новый рассвет ключи!
Ты – святость и Ты –мой путь,
В грядущую Вечность сиянье,
Господь! Я к Тебе с покаяньем...
Прошу, Ты со мною БУДЬ!

06.02.21