Голубка

Алла Табукашвили
Голубка

Мне бы в птичку превратиться,
Время вспять мне развернуть.
Я быстрей стрелы летела,
В детство мой лежал бы путь.

Через грозы и туманы,
В клювике с цветком для мамы.
Мне не нужно не чего,
Мне увидеть бы её.

К мамочке своей любимой,
На плечо присела б я.
И ещё хоть раз родимой,
Заглянула бы в глаза.

Ей на ушко б ворковала,
Крепко как люблю её.
Как тоскливо, одиноко,
Мне живётся без неё.

Я бы хлебушек клевала,
С тёплой маминой руки.
И она меня б узнала,
Мы духовно так близки.....

В птичку я не превратилась,
Время вспять не обратилось.
В парк я с хлебушком пойду,
Голубей я накормлю.
Вдруг голубкою летает
Мамочка ,меня узнает.