Двустишия 54

Евгений Чулымский
Двустишия 54

Вы снова лбом, и снова в стену.
Ну, сыплется ведь штукатурка!
А знаете на известь цену
и на поход к хирургу?
***
Так в споре много вязкой маяты,
когда: - "Не потому, что Я,
а потому, что Ты"!
***
Нет ни кого на море и на суше,
кто любит, чтобы с..ли в душу.
***
Мы любим врать и уличать в обмане,
пусть: Твоя правда на виду -
 Моя в кармане.
***
Дел в мире - не перелистать!
Чего стоять? Присядь!
***
Не нужно мне о юморе...печально!
***
У них так принято от века: -
На свадьбах плачут,
панихиды с дискотекой!

06.02.2021