Где гуляли с тобой

Миша Шурубура
Где гуляли с тобой,
Там деревья растут,
МЫ мечтали с тобой
Жизнь красиво прожить.

НО,судьба развела
После школы всех нас,
ТЫ в столице теперь,
НО,а Я на Кавказ.

Через многие годы
Я встретил тебя,
ТЫ другая теперь,
ТЫ не та,что была.

Я жалею о том,
Что тебя Я любил,
Сколько время прошло?
НО,вся жизнь впереди.
       г.Геленджик 20.06.11г.