Льёт осень горечь мне на плечи

Елена Кокотова Лескова
Льет осень горечь мне на плечи.
Родных кидает в невозврат.
Укрыться мне от боли нечем:
Ушла сестра, за ней и брат.

Ноябрь метёт порошей белой
Все перекрёстки и дома,
Машины мчатся оголтело.
А мне бы не сойти с ума.

Родных терять - такая мука,
Не помогает крик в ночи,
И одиночеством разлука
Трещит поленьями в печи.

Не залечить на сердце раны,
Оно давно уже в крови,
Хоть разум шепчет неустанно:
Ты не сдавайся, и живи!

Стараюсь, ставлю в церкви свечи.
Мой Ангел, просто поддержи!
Мне без тебя укрыться нечем
От зла, предательства и лжи!
  5.02.2021 г.