Астральный коридор!

Александр Мельников 1
Желаю всем не ведать бед,
Иметь желанные заботы,
Знать: ждёт в конце тоннеля Свет,
К финалу с высочайшим взлётом!

Желаю мудрости на тризне,
Удач, не преходящих сил,
Чтоб день за днём в текущей жизни
Лишь Рост и Радость приносил !