Дороги

Миша Шурубура
Дороги,дороги
Диктуют разлуку,
Уехала поездом
Родная подруга.

Уехала срочно,
Со мной не простившись,
Видать не любила,
А может забыла?

Да как позабыла?
Когда было ладно
И слёзы от счастья
Были однажды.

А нынче ОНА-
Просто так убежала,
Как птичка порхнула
И след не оставив.

Дороги,дороги
Диктуют разлуку,
Печаль мне наводят
И горькую скуку.
    г.Геленджик 27.05.11г.