слова

Антип Елевин
Слова как воздух,хочется дышать
Молчание золото,но хочется быть бедным
Жить поздно,но и рано умирать
Ещё лишь шаг до окончания победы
Слова как залп невидимых хлопушек
И не понять уже молчание небес
Кто громче,тот из лучших лучший
Все лезут вверх,но я оттуда слез
Кто знает правила,тот и играет дальше
В доказанном ведь нечего искать
А я ищу,безумцем стал я раньше
Чем те,кого я должен уважать
Слова-жвачка,выплюнуть не жалко
Но как поверить в то,что я уже никто
Я ем отбросы,на словесной свалке
И этот стих - чернильное пятно
Уже неважно,где Бог спрятал счастье
Неважно даже,есть он или больше нет
Все козыри,всегда крестовой масти
Вопросы кончились,ненужен и ответ
Слова как выдох,вдох всегда беззвучный
Лишь эхо,ненадолго смысл продлит
Мир в тишине,ну очень,очень скучный
И я живой тогда,когда еще болит
Балкон-трамплин,но негде разбежаться
Сто миллиардов звёзд - дырявый потолок
Лишь перед зеркалом умею улыбаться
И улыбнувшись беру в руку молоток
Слова - наркотик,после будет больно
Крик в темноту,услышит только тьма
Немые тени,посыпают раны-мысли солью
В душе копаясь,я хочу коснуться дна
Слепые видят много дальше горизонта
Глухие слышат,то что прячут в тишине
Слова - как шум душевного ремонта
Чем тише шум,тем меньше по цене