Никто не любит черствый хлеб

Екатерина Жукова-Литвиненко
Никто не любит черствый хлеб
И сердце черствое не любит, 
Но в жизни есть один секрет:
Мягчеет хлеб, мягчеют люди.

Тепло печи, тепло любви -
На первый взгляд простое чудо,
И хлеб становится живым,
И оживают камни-люди.

06.02.2021