Сладкий аромат бездверья

Константин Местелайнен
Сладкий аромат бездверья
Проникает в никуда.
Там не хватит ни веселья,
Ни печали – без вреда.
Каждой череде сродниться
В опьянении зеркал;
Больно пустотой напиться,
Чтобы яд не отпускал.
Всё связующая маска
Не сокроет, не спасет.
Как же внутренняя сказка
Породила переплет..?


31.03.2020