время

Сергей Карпушин
Время течет не заметно
Словно в канале вода,
Только светит луна бесприветно
Да сгущается сумерек мгла.
Годы летят не заметно
Их не вернуть никогда.

Так давай же отбросим заботы,
Пусть они достаются другим.
Сядем вместе с тобой после работы,
О любви с тобой поговорим.
2002