Считалочка не детская

Антонова Ириша
Считалочка* (не детская)


Не люблю я однолюбов
Независимых и нудных -
Век люби ее одну,
Не достанься никому.

Обожаю донжуанов
Остроумных, окаянных -
Всех и вся вокруг люби
И одну боготвори.

Каравай, каравай,
Кого хочешь выбирай -
Одного не прозевай,
Своё счастье угадай!

Это он, старый друг,
Мой единственный супруг.



* На ярмарке женихов