Фемида

Михаил Кузьминский
Фемида.

Слепа Фемида каждый знает.
Бабло глаза ей закрывает.
Когда ответчик при деньгах.
Ну не закрыть его никак.

Наши судьи так гуманны.
Набивают лишь карманы.
Пусть по локти ты в крови.
Но отмажут упыри.

Если дал ты им на лапу.
Годовую их зарплату.
Можешь смело ты гулять.
Приговора ожидать.

М. А. К.

2020г.