Свет

Джамиля Ахмед
Время пролетает подобно птице,
Не щадя никого на своем пути,
Мне бы с пути своего не сбиться,
И мысли свои напрочь не унести

Туда, где свет, подходящий ближе,
Туда, где тонель заканчивается ярче,
Туда, где нет ничего выше,
Туда, где жизнь со мной помягче,

Мой свет в конце тонеля осуществится
Там, где буду я совсем одна,
В мире, где я хочу в итоге очутиться ,
Там, где буду я всегда себе родна...

06.02.2021 03:45