Если музыка звучит...

Галина Еращенко Симахина
"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." (Маяковский В.В.)

"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..."
Если музыка звучит, ноги дробью отстучат ритм,
В моём мире тишины - музыка звучит чаще,
В ярком пламени фламенко танцует  мой мир,
Танец - древний и простой язык наших предков,
Чувства выразить в танце, душу вынуть и взмыть,
Птицей счастья, встречь солнцу раскрываю объятья,
Моих рук, моих крыльев, мой мир!