Мечта не от мира сего

Канкордия
         МЕЧТА НЕ ОТ МИРА СЕГО

«Сей мир»- себя делит на «своих и чужих»,
а нет бы, в себе получше покопаться!
нашёл бы там мнОоого «списков послужных»,
может и перестал бы, «от сумы» зарекаться.

И понял бы причину- своей «нетерпимости»,
и тщетность своих- «намерений благих»,
и обратился бы — к «слов обратимости»,
которая знает!- кто чего достиг...

Она же и есть- Меч Обоюдоострый,
она всех зазевавшихся- «в прах обращает»!
Она чтит за Спасителя- смысл /слова/ переносный,
тем самым-  всё «На крУги своЯ» возвращает.

Она же «носом чует»- обратную связь,
ответную реакцию- на осуждения,
«Кто тут временные»?- а ну-ка слазь!
Кончилась власть ваша!- зри в Убеждения:

/что/»Бог не Ерошка, видит немножко!»:
кто тут «временный», а кто «Нетленный»,
кто тут ходит- «кривой дорожкой»,
а кто- «ВысОоокой Мечтой»- окрыленный.

                05.02.2021.953Б10