Любви молчание

Галина Бедрик
Настало время. О любви
не говорится вслух стихами,
теперь их лучше проявить,
уже обычными словами.
В них чуткость пылкости нежней,
и доброта нужней объятий
без возжелания страстей
в душевной общности понятий.
Когда есть радость от того,
что видишь утром: жив любимый,
а ты как солнце для него -
то и молчанием хранимы.