Данила Козырев

Андрей Ивонин
Данила Козырев, полковник ГРУ,
Чтоб разогнать с утра привычную хандру,
“Столичной” двести грамм себе нальёт,
Нальёт и выпьет, и садится в вертолёт.

Работа тайного агента нелегка.
Несёт он службу в самом логове врага.
Он по легенде, подающий всем пример,
Любимец женщин, шоумен, миллиардер.

Его влечёт опасность, душу веселя.
И вот в один прекрасный вечер из Кремля
Он получает донесение о том,
Что нужно бы проникнуть в Белый дом.
Любой ценой проникнуть в Белый дом!

Задача сложная, а он тому и рад,
Ведь он как раз республиканцев кандидат.
И в день назначенный, вдруг, все до одного,
Американцы голосуют за него.

Полковник Козырев ведёт свою игру.
Он наш разведчик, он сотрудник ГРУ,
Теперь не просто под прикрытием агент –
Он Дональд Трамп – американский президент!
Он Дональд Трамп – американский президент.

Он главный бенефициар всех новостей.
Он враг махровых глобалистов всех мастей.
Он говорит: “Gott dammit, чёрт вас всех возьми,            
Вертел я вас в натуре, фейковые СМИ!”

Друзьям из Лэнгли, полагаю, невдомёк,
Что в Белом доме наш российский паренёк.
С горячим сердцем, что вражды растопит лёд.
Он прямо в Твиттере шифровку в Кремль шлёт.
Он Путину шифровку в Кремль шлёт:

“Мол, всё в порядке, Ваш я выполнил приказ.
Об этом миру расскажите в ноте ТАСС.
Хвала Создателю и слава КГБ!
Я завтра приступаю к плану B”.

Его работа и опасна, и трудна.
И пусть пока что не особенно видна.
Но силами вот этаких ребят
Уже заложен под Америку заряд.

Но вот какая незадача, твою мать!
Пиндосы стали что-то вдруг подозревать.
Берут кремлёвского агента на испуг,
И отключают ему Твиттер и Фейсбук.

И Дональд Козырев встаёт тут в полный рост.
Он наш рязанский парень – он не так-то прост.
Он свой iPhone руками крепкими берёт,
И в Одноклассниках шифровку в Кремль шлёт.
Он Путину шифровку в Кремль шлёт.

Полковник Трамп, ведущий с янками бои,
Достоин ордена за подвиги свои,
Но произносит, глядя в сумрачную даль:
“Не надо ордена – согласен на медаль”.

Он наша гордость, а случится коль беда,
Мы не забудем о герое никогда.
И если что, то соберём тут на венок.
Да не оставит тебя Родина, сынок.

Данила Козырев, полковник ГРУ,
Ведёт нелёгкую опасную игру.
Он не простой, внедрённый Путиным агент –
Он Дональд Трамп – американский президент!
Он Дональд Трамп – американский президент.