Дай мне ненависть

Ольга Пуш
Это чем я так провинилась, Господь?
Чем тебя я обидела?
Почему ты мне дал любовь
К человеку, который меня ненавидит?

Почему меня бросил в объятья тех,
Кто меня не желал и видеть.
Почему мне не дал ненавидеть их?
И зачем научил любить и верить?

Мне сиротство мое разрывает грудь.
Мне слова "не люблю!" - душу в брызги!
Знаешь что, забирай от меня любовь.
Дай мне ненависть. Дай мне выйти.