Выручай, Оптимизм! Наталии Смолич

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Немного о смерти» (Наталия Смолич)
 http://stihi.ru/2020/12/28/3689

***

"Сегодня век плохой",
Лихие времена:
"Судьба нас бьёт доской",
И злобы - до хрена!..

"Года мои бегут",
Как бабы на базар,
Им неуютно тут!..
Но где урвать - навар?..

"На Небо не хочу",
"Расслабься, вороньё"!..
Судьба, поставь свечу
За Здравие Моё!!!

 ***

Замечательно, Уважаемая Наталия! Блеск! Творческих Удач!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2021 10:49