Моей внучке

Тамара Клюева
Я тебя всегда ждала
Внучка, радость, ты моя!
Слышу щебет птиц в лесу-
Сто вопросов почему?
Мы с тобой читаем книжки,
Иногда с тобой болтаем
И про чай мы забываем.
Стынет в чашках он у нас-
Понимает важен час.
Задаешь вопросы мне,
Иногда такой вопрос-
Ставит он меня в курьез.
В куклы мы с тобой играем,
Песни тоже запеваем.
В интернете ты у нас просто ас!
Учишь бабушку свою
Как найти нам нужный сайт.
Вместе в игры поиграть,
Вот такая у меня
Внучка, радость, ты моя!