Суд над Навальным

Локомотив Батяня
Навального судят в который уж раз
Не может смириться с правдою власть
Подлецами назвал он мерзавцев Страны,
Которые на суде прикрылись ветераном войны.
А тот дуралей-ему не в домёк,
Что тот его подвиг тут ни при чём.
Нельзя против народа идти ветеран-старичок
Провокаторы века твоё имя подняли на щит
В этой истории оно доброе,чистое может во лжи утонуть.
Наши отцы,также,на фронтах воевали
Гибли в окопах и в танках горели,
А нам,их потомкам,как нынче в глаза им смотреть
Разве за то они жизни свои отдавали,
Чтобы их дети и внуки,сестры и братья
Долю рабов,долю нищих влачили.
А далее словами Андрея Дементьева:
"В России отныне есть два государства
Одно-для народа,другое-для богатства
В одном государстве шалеют от денег
В другом до зарплаты копеечки делят."