***

Избранный Санта
Иногда по ночам чешутся руки,
Написать тебе "я так скучаю",
Но боюсь вновь разрушить мир хрупкий,
Что отстроила ты слезами.

Я хочу написать "обнимаю",
Но стираю я вновь сообщение,
Я стараюсь, и я понимаю.
Чего стоило то решение.