Билет на поезд Жизнь

Олег Петри
Подарен мамой, мне билет,
Туда, где я найду ответ.
Вагон "судьба" давно в пути,
И поезд "жизнь" впереди.

Дорога сложной может быть,
Проблемы попросту забыть.
Мечты свои осуществить,
И холод зла не допустить.

Там станций много впереди,
Но выходить же не спеши.
И встретишь ты своих друзей,
Да будет путь твой веселей.

Надёжность в жизни, это труд.
И с теми, кто не продадут.
Себя сумей же удержать,
Решений вспять не принимать.

Пусть долгим будет твой маршрут,
С теплом везде конечно ждут.
Всегда добро, тепло, уют,
И где  любовь не предают.

02.2021