Туман

Ольга Коваленко 11
Иду Я в белый туман,
веду Я в белый туман,
туман ,обман,непрогляд
тебе он будет сильно рад,

Тебя Любовью запутаю,
словами могучими окутаю,
глаза твои,на себя обращу
истину глаголю, не ропщу..

февраль 2021г