Я снова о России говорю

Любава 9
Моя Россия,Родина моя,
Ты в сердце,и всегда передо мною.
Когда смотрю в окно после дождя,
Брожу по лесу или радуюсь прибою.

Ты-это тёплый,добрый ветерок,
Цветы,что ароматами пленяют.
Ты мой уютный, тёплый уголок,
И всё,что связано с любимым краем.

Россия,Родина-два слова навсегда,
И в сердце,и в душе неразделимы.
Любите Родину свою,она одна,
Ей нет замены даже в целом мире.