Серебристые струны дождя. Это песня. 29-30. 07. 20

Рина Лиманская 2
  Посвящаю памяти Саидова Александра Нуриевича.(герою Афганской войны)

Эту песню и клип на неё
Можно послушать,набрав:
Антонина Корсакова песня"Серебристые струны дождя",клип (она есть в контактах).


Одиночества дождь за окном
Льёт с утра до глубокой ночи.
Одиночество вхоже в мой дом
И его покидать не хочет.
Только с этим я не смирюсь.
Пусть ничто изменить не властна.
Одиночества не боюсь.
О тебе мыслю ежечасно.

    Припев.
Серебристые струны дождя
На лирический лад настрою.
Чтобы впредь от тебя уходя,
Возвращаться совсем иною.
Чтоб судьбу ни за что не корить
И печали не предаваться.
И за всё благодарной быть,
Даже если придётся расстаться.

Я всё время чего-то жду,
А чего и сама не знаю.
Только в сердце любовь берегу
И ночами о счастье вздыхаю.
Не случайно судьба нас свела
И в разлуке любовь не убудет.
Даже если другая с тобой,
Верю я,что всё ещё будет.


Серебристые струны дождя
На лирический лад настрою.
Чтобы впредь от тебя уходя,
Возвращаться совсем иною.
Чтоб судьбу ни за что не корить
И печали не предаваться.
И за всё благодарной быть,
Даже если придётся расстаться.

А когда закончится дождь,
Обновится земля чистотою.
Пусть он смоет нелепую ложь,
Что преградой нам стала с тобою.
И оставшись на едине
Ты однажды с самим собою,
Также вспомнишь и обо мне,
Что желает быть вместе с тобою.
Клип на эту песню можно посмотреть в контактах.
Надо набрать:Антонина Корсакова клип на песню"Серебристые струны дождя".
Антонина сама придумала и смонтировала клип.


Слова -Рины Лиманский

Музыка:Рины Лиманской и Антонины Корсаковой.
Поёт Антонина Корсакова.
Композицию можно послушать в контакте:
  https:// vk.com/ audios237618508