Танго нелюбви

Инесса Завялова
Белое танго танцует непогода.
Танцует танго нелюбви.
-Такое танго тоже существует,-
Смеются и хохочут глупцы и силачи.
Его уста ей страстно  лопочут:
-Пожалуйста, прости,
Еще,еще... меня незванного люби!
За облачными далями
Я грелся у огня
Сегодня вьюга белым ветром кружит
А завтра все забудут,
Что было во вчера.
Все в этом мире ложь,
Всех кружит танго нелюбви
Ещё,ещё... меня люби!