Одинокий серый вечер

Валентина Чернобокова
Одинокий серый вечер,
Телевизор ни о чем...
То шипит, то воет ветер
Бесноватый за окном.

Время, кажется, забыло,
Что оно должно идти,
Быстро комната остыла,
И огонь не развести.

Ароматный чай напомнил
Запах лета и цветов,
Оно было бестолково -
Обещаний море, слов...

Лето было - не исправить,
И не сдать, увы, в архив.
Ластик не стирает память,
С этим просто надо жить.

Понимала, ты не будешь
В жизни что-либо менять,
Просто я тебя любила,
Ты об этом должен знать.