Мечта идиота...

Евгений Балалин
Я как все на свете жил.
Я работал и любил.
А еще всегда мечтал
Создать песни идеал.

Да, мечтал я сочинить
Истинно народный хит.
Вот такая вот мечта.
Стать бы автором хита.

И я рвал изо всех сил.
И свой хит я сочинил.
Вот сбылась моя мечта.
Ну почему же пустота,
В душе пустота.

Мечта идиота, мечта идиота.
Мечта идиота, идиота
                мечта.

И тогда начал опять
Новый хит я сочинять.
Чтоб заполнить пустоту
Вновь я обрету мечту.

Только знаю, вот беда.
Увы, будет, как всегда.
Мне мечта из года в год
Жить спокойно не дает.

И я рвал изо всех сил.
Новый хит я сочинил.
Вновь сбылась моя мечта.
Ну почему же пустота,
В душе пустота.

Важен, ясно как ликбез,
Не результат, а сам процесс.
Друзья, истина проста.
Жить с мечтой и есть мечта!

Мечта идиота, мечта идиота.
Мечта идиота, идиота
                мечта.

ссылка на клип: ok.ru/video/2291372526124