СуЕтной жизни гОрода

Геннадий Пушмин
СуЕтной жизни гОрода,
пожалуй,  мне не жаль,
она рубахой вспоротой
отчаянный бунтарь.

И тянется душа моя
на дачу средь зимы,
радетница Руси всея,
волнующая сны.

Там в пелене туманной
дымки
притаилася весна,
и слезы, словно на поминках,
льет к обедне бахрома.

Слезы радости и встречи,
что тепла, пусть через год,
ранимым чувством засекречен
сада зимнего пин – код.