Зима

Инесса Завялова
(Стихи для детей)

Мы зиму позвали в гости!
А вы ее позвали?

Пришла зима со снегом и дождем,
С теплым ветром и плюсом в погоде.
Зима с подарками пришла:
С Новым годом и Рождеством,
Крещенскими морозами
Проказница нас веселила очень.

Мы зиму в гости пригласили!

Сегодня зима запорошит дворы.
Снежинки в зимнем танце кружат.
Принарядилась серебром  зима.
В наряды яркие оделась ныне.

Сегодня гостья зимушка-зима
В нашем городе с вьюгой дружит.