Хрень

Ник Провод
А жизнь, ребят, такая штука,
Что в каждый следующий день,
Чтоб нас не одолела скука,
Какая-то ворвётся хрень.
И с этой хренью в поединке,
С рассвета и до темноты,
Проходит жизнь. То жмут ботинки,
То карантин, то жгут мосты,
Развод, дефолт, война, мозоли,
Радикулит, уход друзей.
Соседка вон, спросила соли-
И тут же убежала с ней...
А то проклятая погода
Подкинет пакостный сюрприз...
На позитив сейчас ведь мода?
Вот жду - какой же в хрени приз?

10.08.20