цветы сорта - Рай...

Письмена Небесные
Растекаюсь в любовном экстазе,
чувства льются уже через край.
Я в Божественной сказочной вазе
поливаю цветы сорта «Рай»…

Небывалой красы и цветения,
удобряю любовью с мечтой…
Мне они отвечают прозрением,
одаряя свершеньем с лихвой.

Мир люблю, без каких-то условий,
целиком, таковым, как он есть.
На пути потрясений и боли,
Свет во всё я стараюсь привнесть.

Даже если стреляет случай,
точно  в сердце, стараясь попасть.
Я всегда оставляю Лучик,
что не даст на дороге упасть…

Получая нежданный сюрприз,
а вернее совсем не желанный…
Не сдаваться  - по жизни девиз,
да, простить его, окаянный…

Если чувства любовью лелеять,
хоть порою, совсем не уснуть,
усомниться в любви не посмею,
даже если не гладок  тот путь.

Твердо верю в Небесную «крышу»,
что укроет надежно собой…
Не утратив Божественной ниши,
залатаю случившийся сбой.

Ты стучи мое сердце хрустальное,
бейся в ритме с Небесным огнем…
Воспевать  рано, гимны прощальные,
С Небесами, нам, все нипочем.

Растекаюсь в любовном экстазе,
чувства льются уже через край.
Я в Божественной сказочной вазе
поливаю цветы сорта «Рай»…

******************************
      *************
         ******
Светлый стих, оптимизма горение.
Радость жизни творит чудеса.
О, прекрасное чудо - мгновение,
Очарована мыслью сполна!!!

И зарница сверкает восторгом,
Сердце пОлно надежды, любви.
Дух летит к Небесам неуклонно,
Собирая всех радуг цветы.

Вера Бахматова   06.02.2021 14:49 

******************************
      *************
          ******
Вижу, чувствую сердце хрустальное,
И горит в нем Небесный Огонь...
Ты как золота слиток сусального,
Чтоб ни делала Ты, всё - закон!
Всё как надо - по высшему классу!
Чувства льются в Тебе через край -
Видно эти цветы очень страстны,
Под названием странным "Рай"...

Зайтуна Искандарова   09.02.2021 21:03

******************************
       *************
          ****
Бывают засухи и бури,
Но я закрою от невзгод
Цветы из радостной лазури.
Пусть рай в душе всегда цветёт)))

Марина Левахина   24.02.2021 19:03

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.