Ответы чающим быстрого продолжения поэмы

Андрей Матвеев-Добронос 2
1.

Н. З.

Поэмы главы — не блины!
И хоть они не так жирны,
Я их с усильем «выпекаю»
И быстро «печь» не обещаю!

2.

Л. М.

Не торопите вы меня,
Сложенье песен — не забава!
От многого зависят, право,
Плоды сердечного огня!

06.02.2021

© Андрей Матвеев-Добронос