Простое

Ник Провод
А я, ребята, полюбил простое,
Устал блуждать средь трёх извечных сосен.
Наверно это все же возрастное,
И именно вот так встречают осень.
Короткий стих сильнее, чем поэма,
Короткий метр лучше сериала,
Покруче орхидеи - хризантема.
Изъян всегда живее идеала.
Я больше не болею совершенством,
Оно сложнО. Мне по душе простое.
У моря кофе пить - уже блаженство.
Наверно, это всё же возрастное...

08.09.20