Яндекс такси

Владимир Пилипенко 2
На яндексе я заказал такси
Комфортное, фольксваген поло.
Я русский не националист
И пользуюсь волшебным словом.
.


Водитель в маске, и не говорил
А навигатор адрес не отметил
Исправить я хотел и, попросил
Но он по русски так и не ответил.