Сложный выбор

Татьяна Яхонтова 2
Поцелуй на губах жаркий,страстный-
Послевкусие от тебя.
И ты ,в ночь ушедший,прекрасный,
Повторяющий: «Не судьба!».

Поселилась разлука в доме,
На душе-пустота,раздрай.
И все чувства застыли в коме,
Мысль навязчиво: «Привыкай!».

Но сказать то проще,чем сделать,
А ещё труднее-принять.
И терпеть до какого предела?
Да и нужно ли что- то ждать?

Может,правда,послушать дУшу
И не ждать вновь манны с небес,
Отпустить  всё былое в стужу,
Полечить душевный порез?!

Как же сложно принять решенье,
Если сильно кого-то любить!
Вот и маемся все в сомненьях,
Ну а нужно лишь дальше жить!

06.02.2021 Т.Лукина