Немой укор

Ник Провод
А безответная любовь-
Ходьба по кругу,
Одно и то же вновь и вновь,
И мы друг другу
Немой укор. А приговор
Давно озвучен.
И невозможен разговор-
Он пуст и скучен.
Но снится мне всё время сон-
Ты в летнем платье-
Моя любовь, мой рубикон.
Моё проклятье...

05.09.20