Богат не тот, кто золото имеет,

Василий Колготин
Мир кажется жестоким и суровым…
Но Радость Сердца можно ль запретить…
Как просто быть богатым и здоровым,
всем искушеньям века вопреки.
Безумец, кто от роскоши немеет,
и отказался, от красот небес.
Богат не тот, кто золото имеет,
а тот, кто Бога чувствует в себе…

Он всем даёт дыхание для жизни,
( в Его ПОТОКАХ кружится Земля )
не разделяя дальних или ближних:
МЫ ВСЕ - от Бога, ВСЕ - Его семья!

23.11.2013г. – 25.09.2014г.